embird-update-sichern-sie-ihrepersoenlicheneinstellungen

Embird fragt beim Update, ob die persönlichen Einstellungen gelöscht werden sollen.

Diese Frage beantwortet man i.d.R. mit „NEIN“.

 

Wer mit „Ja“ geantwortet hat, verliert beim Update die pers. Einstellungen. Und muss sie hinterher neu setzen.

Daher meine Bitte: Sichern Sie VOR einem Update immer Ihre persönlichen Einstellungen. Wie das geht, zeige ich im nachfolgenden Video!

Wie man seine Einstellungen sichert, zeige ich hier (mit Video)-

Merken

Merken

Merken

Merken